Notícias

Deyverson marca no fim, e Cuiabá vence o Inter de virada no Beira-Rio

Publicado por Giro Conti em 31/07/2023 às 13:17

Por Redação do ge

O Cuiabá venceu o Inter de virada por 2 a 1 na tarde de sábado, no Beira-Rio, em jogo pela 17ª rodada do Brasileirão. O Colorado saiu na frente com Bustos, mas o Dourado chegou ao empate com Raniele, nos minutos finais do primeiro tempo. Na segunda etapa, Gabriel Mercado recebeu o segundo amarelo, foi expulso e deixou os donos da casa com um a menos. Com superioridade numérica, o Dourado encontrou espaços e chegou a virada nos minutos finais, com Deyverson.

Foi a segunda partida do Inter sob o comando de Eduardo Coudet, ainda sem vitória. O time gaúcho chega a cinco jogos sem vencer no Brasileirão e segue nas posições intermediárias da tabela. Já o Dourado chegou a cinco jogos de invencibilidade, com quatro vitórias e um empate. O Cuiabá subiu para o nono lugar na tabela, com 25 pontos. Já o Inter segue com 23 e cai para o 12º lugar.

O Inter volta a campo no meio de semana. Na terça-feira (1º), o Colorado vai à Argentina encarar o River Plate, às 20h, pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. Pela 18ª rodada do Brasileirão, o time gaúcho recebe o Corinthians no próximo sábado (5), às 17h30, no Beira-Rio, enquanto o Cuiabá recebe o Flamengo na Arena Pantanal, às 19h de domingo (6).

Fonte: Giro Conti