Notícias

​Após sufoco, Cuiabá consegue empate e cai uma posição na tabela

Publicado por Giro Conti em 21/09/2021 às 10:31

Por Davi Vittorazzi

O Cuiabá Esporte Clube conseguiu um empate na Arena Pantanal contra Fluminense nesta segunda-feira (20), por 2x2. Após sufoco, com dois 2 gols sofridos antes dos 20 minutos, o Dourado conseguiu o empate ainda no primeiro tempo. Com o resultado o clube acabou caindo uma posição na tabela, ficando em 9º.

O jogo, válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, teve o primeiro gol aos 4 minutos iniciais com um gol de Luiz Henrique e depois aos 19 com Bobadilla, de cabeça.

Aos 21 minutos o Dourado diminuiu em cobrança de pênalti de Jonathan Cafu. Na segunda etapa, após a arbitragem anular um gol de Nonato com a ajuda do VAR, o time do técnico Jorginho conquistou a igualdade com Felipe Marques.

Mas, no jogo, o Cuiabá ficou com mais um desfalque para a próxima partida, o VAR entrou em ação e o Marllon recebeu cartão vermelho por deixar o braço que acertou Yago Felipe Neto, próximo da área.

Continue informado no Portal Giro Conti, clique aqui.